Материалы

Самооборона для женщин

Особое внимание стоит уделить обучению женщин освобождаться от захватов, ведь очень часто агрессивные действия начинаются с захватов. Приемов освобождения существует множество, однако, изучать их в полном объеме не имеет смысла. Для женщины не нужна та техника, для выполнения которой требуется значительная физическая сила. Отработка должна строиться по принципу: отвлекающий удар,освобождение, добивающий удар и бегство. Для лучшего усвоения защиты против вооруженного противника, следует использовать макеты оружия похожие на реальный нож. Овладевать каждым приемом надо последовательно, тщательно, постепенно наращивая скорость движений, четкость мышления. Стремитесь достичь автоматического реагирования.
В основу личной системы обороны женщин должны отбираться приемы надежные, рациональные и оптимальные. По структуре позволяющие привести противника в беспомощное состояние, не теряя при этом относительно безопасного положения. Необходимо отбирать технику дающую возможность продолжать атаку или выйти из неудачно начатого приема. Каждой женщине, исходя из своих физических и антропометрических данных, следует выбрать для себя наиболее подходящие ей удары, приемы, связки и основное внимание на тренировках уделять именно этим приемам.
Самый важный аспект нашего курса — это эффективность. Школа самообороны для женщин учит вас простым в исполнении движениям, наносящим максимальный урон нападающему.
Женщины очень часто подвергаются нападениям на улицах нашего города. Поэтому для слабого пола особенно актуальна необходимость пройти курсы самообороны. Самооборона для девушек — это особая форма защиты, которая не предполагает применения значительной физической силы. Женская самооборона построена на точности, внезапности ударов.

Женская самооборона
Тренинги помогают женщинам умело использовать качества, которыми их наделила природа — гибкость, находчивость — и так называемые подручные средства, к примеру, длинные ногти, высокие шпильки и прочие атрибуты. Курсы самообороны для женщин — это возможность перестраховаться от негативных действий, которые, увы, часто происходят в нашем обществе: изнасилования, похищения, ограбления, убийства. Тренинги и секционные занятия дают вам возможность эффективно предотвращать опасные ситуации и защищать себя и своих близких (например, ребёнка).

Если кто – то будет покушаться на жизнь Вашего любимого человека, Вашего ребенка
или Вашу собственную и вот сейчас, именно в этот момент эта жизнь может угаснуть, что сделаете Вы?

Запишитесь в секцию Женской самообороны.

Федерация

Общественный фонд "Федерация Крав Мага Казахстана" является официально зарегистрированным юридическим лицом Министерстом Юстиции РК от 17.05.2011.

Контакты

Кудашкин Игорь Михайлович

тел: +7 777 222 25 61

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Все контакты

Напишите нам

Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие либо предложения напишите нам через форму

Обратной связи