Материалы

Мужская самооборона

Крав мага система эффективной безопасности и защиты, построенная на предельно доступных и максимально действенных приемах самообороны, и, самое важное, на полной психологической готовности применять свои знания в критической ситуации. Если ты не боишься постоять за себя, то сможешь успешно выходить из практически любых конфликтов. Именно от твоей решимости и уверенности зависит то, насколько эффективно ты сможешь защитить своих близких, друзей и себя самого.

Владение техникой самообороны на улице вселяет в человека глубокую уверенность в себе, вне зависимости от ситуаций, которые могут возникнуть на многочисленных улицах нашего города.
Фундаментом рукопашного боя является физическая и психологическая подготовка. Для успешной самозащиты нужно уверенно владеть не только техническими приемами, но и всегда быть к ним готовым морально.

Страх сковывает человека в момент опасности, парализует его волю, мешает трезво оценить ситуацию, препятствует сопротивлению. Для того, чтобы этого не случилось, надо заниматься регулярно, все приемы и действия отрабатывать до автоматизма и тогда появятся умение, мастерство, уверенность в своих силах, и в стрессовой ситуации вы сможете держать себя в руках и мгновенно применить любые приемы и действия.

Запишитесь в секцию Мужской самообороны.

Федерация

Общественный фонд "Федерация Крав Мага Казахстана" является официально зарегистрированным юридическим лицом Министерстом Юстиции РК от 17.05.2011.

Контакты

Кудашкин Игорь Михайлович

тел: +7 777 222 25 61

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Все контакты

Напишите нам

Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие либо предложения напишите нам через форму

Обратной связи